Casserole d'enchiladas étagées

Casserole d'enchiladas étagées Photographe : Cracker Barrel Auteur : Cracker Barrel

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 450 g boeuf haché maigre
  • 1 gros oignon haché
  • 2 tasses salsa avec de gros morceaux
  • 540 mL haricots noirs rincés
  • 1/4 tasse vinaigrette italienne piquante KRAFT
  • 2 cuillères à table poudre de chili
  • 6 grandes tortillas au blé
  • 1/2 tasse crème sure
  • 1 tasse fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL

Préparation

1- Préchauffer le four à 400 ºF.

2- Faire revenir la viande avec les oignons dans une grande poêle, à feu mi-vif; l'égoutter. Ajouter la salsa, les haricots, la vinaigrette et le chili en poudre.

3- Mettre trois tortillas en une seule couche au fond d'un moule de 13 pouces x 9 pouces. Couvrir avec la moitié de la garniture à la viande, de la crème sure et du fromage. Répéter les couches. Couvrir.

4- Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage ait fondu, en cuisant à découvert après 30 minutes de cuisson. Laisser reposer 5 minutes.

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