Auteur : Louma

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 saucisses italiennes fortes
  • 3 branches céleris
  • 0,5 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates
  • 1,5 tasse riz
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1 pincée safran
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Trancher les saucisses en enlevant le boyau.

Étape 2

Couper l'oignon, le céleri, le poivron et les tomates en dés.

Étape 3

Faire revenir à feu moyen l'oignon, le céleri et le poivron.

Étape 4

Ajouter les saucisses.

Étape 5

Lorsque les saucisses sont prêtes, ajouter les tomates et le riz et faire revenir 1 minute.

Étape 6

Ajouter le bouillon de poulet, le safran, le sel et le poivre.

Étape 7

Couvrir et cuir à feu moyen-doux pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Partage X
Recettes

Casserole aux saucisses italiennes

Se connecter

S'inscrire