Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : becsaler

Ingrédients

  • 1 paquet petites pomme de terre à risoler (hashbrown) de marque Cavendish)
  • 1 tasse oignon émincé
  • 250 mL crème sure
  • 2 boîtes crème de poulet ou celle de votre choix
  • 8 oz fromage cheddar râpé
  • 1/4 tasse margarine fondue
  • sel et poivre aux goût
  • céréale Corn Flakes pour recouvrir

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble à part des corn flakes ,car les corn flakes vont sur le dessus de votre préparation ,mettre dans un plat de 9/15 environ et ne pas couvrir.Moi je me sers d'une rotissoire

Étape 2

Cuire à 375°F pendant une heure, délicieux pour accompagner n'importe quel repas.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole aux patates

Se connecter

S'inscrire