Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes thons émietté
  • 1 boîte crème de champignons
  • 18 biscuits soda émiettés
  • 150 g chips régulières émiettées
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Mixer tout dans l'ordre.

Étape 2

Verser la mixture dans un plat d'environ 8 x 8 allant au four (ex : pyrex)

Étape 3

Cuire à 350°F 15 minutes puis 25 minutes à découvert ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Je me déculpabilise face aux chips dans cette recette en me disant qu'il s'agit de pommes de terre et que je n'ajoute pas de sel à la recette... J'accompagne cette casserole avec des tranches de concombre et de tomates. Ces accompagnements sont fortement recommandés. Au plaisir de lire vos commentaires sur la recette.

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Casserole au thon et chips

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