Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (10 oz ou 284 ml) crème de champignons
  • 1,25 tasse lait
  • 1 tasse petits pois surgelés
  • 1,33 tasse riz blanc instantané, non cuit
  • 2 boîtes (170 g chacune) thons égoutté et émietté
  • 1 tasse fromage cheddar fort râpé

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition la soupe, le lait et les petits pois à feu mi-vif dans une casserole moyenne, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.

Étape 2

Incorporer le riz et le thon. Transférer le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; parsemer du fromage.

Étape 3

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

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Casserole au thon des soirs de semaine

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