• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enduire un moule de Pyrex de 9" x 13" de Pam.

Étape 2

Dans une casserole mélanger ensemble la sauce à salade, la moutarde de Dijon et les feuilles d'ail séchées.

Étape 3

Délayer peu à peu avec le lait.

Étape 4

Ajouter le fromage râpé.

Étape 5

Réchauffer doucement pour ramollir le fromage en brassant régulièrement. Retirer du feu.

Étape 6

Mettre le 1/3 de cette sauce répartie également dans le fond du moule.

Étape 7

Ajouter le jambon en cubes.

Étape 8

Ajouter les cubes de patates par-dessus les cubes de jambon.

Étape 9

Répartir également le reste de la sauce par-dessus les patates.

Étape 10

Cuire au four à 350°F pendant 60 minutes ou jusqu'à doré. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Servir avec une salade verte ou des marinades.

Note(s) de l'auteur :

J'aime que les patates soient bien refroidies au frigo avant de les coupées; elles sont moins collantes et elles se brisent moins.

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