• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 Patates
  • 1 jambon de 3 à 4 lb
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 branches céleris
  • 2 gousses d'ail
  • 1 crème de champignons
  • 1 crème de céleri
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Frire les légumes. Faire bouillir les patates.

Étape 2

Couper le jambon en dés et mettre dans le fond d'une casserole pouvant aller au four.

Étape 3

Ajouter la crème de céleri.

Étape 4

Ajouter les légumes frits.

Étape 5

Ajouter les patates en dés.

Étape 6

Ajouter la crème de champignons.

Étape 7

Couvrir de fromage râpé.

Étape 8

Ajouter sel/poivre au goût.

Étape 9

Mettre au four à 350°F jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole au jambon à la Desrosiers

Se connecter

S'inscrire