Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 saucisses italiennes piquantes ou douces
  • 1 boîte tomate en dés à l'italienne (796 ml)
  • 1 gros oignon
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Déposer les saucisses dans un plat carré pyrex ou autre.

Étape 2

Couper l'oignon en rondelles et les parsemmer sur les saucisses.

Étape 3

Ouvrir la boîte de tomate, l'égoutter légèrement et verser sur les saucisses.

Étape 4

Saler et poivrer au gout.

Étape 5

Cuire au four à 350°C pendant 1 heure.

Étape 6

Vous pouvez essayer avec 1/2 tasse de basilic frais haché sur les tomates et/ou 1/2 tasse de champignon tranchés.

Étape 7

Servir sur un lit de riz.

Note(s) de l'auteur :

Suggestion vin: Pinot gris ou vin blanc fruité et sec!

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole à l'Italienne

Se connecter

S'inscrire