Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Michel Villeneuve

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 650 mL salsa douce
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 piment vert
  • 1 tasse riz basmati
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en morceaux d'environ 1 pouce. Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et sauter le poulet dans l'huile pour environ 12 minutes.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet et la salsa. Amener à ébullition. Ajouter le riz, bien mélanger, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes (brasser une fois après 10 minutes).

Étape 3

3 minutes avant la fin, ajouter les piments verts coupés en morceaux d'un pouce (les piments verts sont bons croquants, quand ils sont trop cuits ils changent de goût).

Étape 4

Parsemer de fromage. Recouvrir pendant 2 à 3 minutes pour faire fondre le fromage.

Note(s) de l'auteur :

Vraiment délicieux!

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Casserole de poulet et riz à la salsa

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