Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 tasses gruau granola minute
  • 1/4 tasse beurre d'arachide
  • 1/4 tasse purée de dattes
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger la vanille, l'huile, les dattes et le beurre d'arachide.

Étape 2

Ajouter le granola et brasser.

Étape 3

Étendre dans un moule carré de 20 cm (9 po) légèrement huilé.

Étape 4

Cuire à 180 C. ou 350 F. 10 minutes et laisser refroidir.

Étape 5

Couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Variante : Vous pouvez laisser couler de la caroube fondue sur le dessus (125 ml de brisures de caroube fondue au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes).

Partage X
Recettes

Carrés tendres au granola léger

Se connecter

S'inscrire