• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse sucre blanc
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/3 tasse beurre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse pépites de chocolat au lait ou butterscotch ou chocolat blanc
  • 1 pomme pelée et coupé en cubes ou poires, framboises, fraises etc.

Préparation

Étape 1

Dans un bol, ajouter l'oeuf, le sucre ,la cassonade et le beurre, la vanille et mélanger le tout à la mizette jusqu'à ce que le beurre soit jaune pâle et onctueux.

Étape 2

Entretemps, dans un autre bol, ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. .

Étape 3

Quand ton mélange de beurre est onctueux, à la cuillère, ajouter la farine et bien mélanger. . Ensuite verser les pépites de chocolat et bien mélanger.

Étape 4

Dans un moule carré de 9 pouces en pyrex beurré, déposer vos fruits que vous avez choisis pour cette recette et verser la préparation sur le dessus. Cuire au four à 350°F. 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ces carrés peut être congelés sans problème!.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés suédois de Caroline35

Se connecter

S'inscrire