Carrés sucrés au beurre d'arachide d'Estelle

Auteur : Maryleneg

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Estelle

Ingrédients

  • 2 tasses sucre blanc
  • 3/4 tasses lait 2%
  • 2 cuillères à table sirop de maïs
  • 1 pincée sel
  • 1/3 tasse beurre d'arachide
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mettez dans un grand chaudron le sucre, le lait, le sirop de maïs et le sel.

Étape 2

Amenez à ébullition et maintenez le tout à petits bouillons en agitant régulièrement jusqu'à ce que cela forme une petite boule qui se tient lorsque vous laissez tomber une goutte de votre bouillon dans un verre d'eau froide, ce qui devrait prendre à peu près 10 minutes.

Étape 3

Retirez-le du feu quand le test est concluant et ajoutez le beurre d'arachide et la vanille.

Étape 4

Avec une mixette, mélangez le tout environ 2 minutes, jusqu'à ce que la mixture ne soit plus lisse après le passage des batteurs.

Étape 5

Étendez le tout dans un plat et mettez-le dans le réfrigérateur le temps de faire saisir.

Étape 6

Découpez et savourez.

Note(s) de l'auteur :

Meilleur que le sucre à la crème! Utilisez un très grand chaudron même si les quantités ne semblent pas le nécessiter car quand la mixture bouille, ça pourrait déborder! Plus le plat utilisé est grand, plus les carrés seront minces. Un plat de 8 par 8 pouces est un bon choix.

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