• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Lynn

Ingrédients

  • 64 biscuits Nilla
  • 5 cuillères à table beurre fondu
  • 3 1/4 tasses lait
  • 1 boîte pouding au chocolat
  • 2 boîtes pouding à la vanille
  • 1 1/2 tasse garniture Cool Whip
  • 1 1/2 tasse guimauves miniatures
  • 1 oz (1 carré) chocolat mi-sucré Baker's, râpé

Préparation

Étape 1

Chauffer le four a 350 F Ecraser 40 biscuits, melanger le beurre et mettre ce melange dans un moule Cuire au four pendant 8 minutes.

Étape 2

Preparer le poudding avec 1 1/4 tasse de lait. Etendre sur la croute.

Étape 3

Deposer les 24 autres biscuits sur la pouding. Preparer la pouding a la vanille avec 2 tasses de lait. Ajouter la Cool Whip. Etendre sur le gateau.

Étape 4

Refrigerer 3 heures.

Étape 5

Chauffer le gril a "broil" au plus bas. Recouvrir le dessert de guimauves. Chauffer 30 seconde a 1 minutes. Saupoudrer de chocolat.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés Smores

Se connecter

S'inscrire