Auteur : Martine

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Jonathan Doucet

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 5 cuillères à table sucre
  • 5 cuillères à table cacao non sucré
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses chapelure de biscuits Graham
  • 1 tasse noix de coco râpée
  • 1/2 tasse noix de Grenoble
  • 1/2 tasse pépites de chocolat au lait

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre à haute intensité pendant environ 1 minute. Ajouter le sucre, le cacao, l'oeuf et la vanille. Remuer pour bien mélanger.

Étape 2

Ajouter la chapelure, la noix de coco et les noix. Remuer pour bien mélanger.

Étape 3

Verser dans un moule carré non graissé de 8" X 8" (20 cm). Étendre également dans le moule à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Saupoudrer le tout des grains de chocolat.

Étape 4

Cuire à puissance moyenne pendant 2 minutes. Laisser refroidir. Recouvrir d'une pellicule de plastique. Refrigérer au moins une heure ou jusqu'au lendemain. Découper en carrés et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés Nanaïmo (micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire