• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre et mettre dans un plat carré allant au four.

Étape 2

Recouvrir de biscuits Graham de façon à bien recouvrir le fond du plat (mettre directement sur le beurre).

Étape 3

Ajouter la noix de coco. Ajouter les pépites de chocolat et le lait Eagle Brand (étendre tous les ingrédients en étages, un par dessus l'autre, dans cet ordre).

Étape 4

Cuire à 350 °F de 25 à 30 minutes. Attention de ne pas trop cuire.

Étape 5

Couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Ce dessert se sert très bien dans le temps des fêtes dans une belle petite assiette lors de réceptions. Vous pouvez le réfrigérer et même le congeler.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés du Sud

Se connecter

S'inscrire