Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse farine
  • 3/4 tasses céréales Rice Krispies
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/3 tasse margarine ou beurre fondu
  • 14 oz lait Eagle Brand
  • 1/3 tasse beurre ou margarine
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse brisure de chocolat mi-sucré
  • 1 1/4 tasse céréale Rice Krispies

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les six premiers ingrédients. Presser dans un moule de 8 po carré et graisser. Cuire au four à 350°F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout commence à dorer.

Étape 2

Dans une autre casserole épaisse, mélanger le lait, le beurre et la cassonade. Amener à grande ébullition à feu moyen et laisser bouillir 5 minutes en remuant constamment. Retirer du feu.

Étape 3

Verser le mélange sur la croûte cuite. Faire fondre les brisures de chocolat et y incorporer les céréales en les enrobant bien à l'aide de 2 fourchettes. Étendre le mélange sur le caramel. Refroidir 2 heures jusqu'à consistance ferme.

Note(s) de l'auteur :

Divinement bon, pas difficile à faire et écoeurant comme c'est bon!

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés divins au caramel

Se connecter

S'inscrire