- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, mélanger les dattes, le sucre, l'oeuf, le beurre et les noix.
Étape 2
Faire cuire à feu doux en brassant, jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Étape 3
Retirer du feu et ajouter les Rice Krispies. Bien mélanger.
Étape 4
Déposer dans un plat carré. Presser légèrement.
Étape 5
Parsemer de noix de coco et laisser refroidir avant de découper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
Cuire les dattes 4 ou 5 minutes environ, pas plus. Plus on les cuira, plus ce sera caramélisé et difficile à couper. Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de découper, ce sera plus facile à couper. Moi, je l'ai toujours faite sans noix, je la préfère ainsi.