• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Lucille Noel

Ingrédients

Croûte :
Garniture :

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients du groupe croûte et les presser dans un plat 12x8 po (30 cm). Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide.

Étape 2

Égoutter les ananas et réserver le jus.

Étape 3

Mettre le jus dans une casserole et amener à ébullition.

Étape 4

Ajouter la gélatine et faire bouillir 1 minute.

Étape 5

Ajouter les ananas et laisser refroidir.

Étape 6

Battre en crème le beurre, le sucre et ajouter les oeufs. Mélanger bien.

Étape 7

Étendre sur la croûte. Ajouter une mince couche de noix, ensuite une couche d'ananas.

Étape 8

Étendre la crème fouettée légèrement sucrée.

Étape 9

Ajouter des miettes sur le dessus.

Étape 10

Mettre au frigo 6 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés de rêve aux ananas

Se connecter

S'inscrire