Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Salem

Ingrédients

Couche centrale :
  • 1 pot cerise au marasquin, rouges et vertes
Couche inférieure :
  • 1 tasse farine tout usage
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/4 lb beurre
Couche supérieure :
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse noix de coco en flocons
  • 1 tasse noix hachées
  • 2 cuillères à thé beurre non salé
  • 2 cuillères à thé farine
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Couche inférieure : bien mélanger tous les ingrédients. Effriter. Presser dans le fond d'un moule carré de 8 po. (20 cm) graissé.

Étape 2

Couche centrale : étendre les cerises sur la couche inférieure.

Étape 3

Couche supérieure : bien mélanger les ingrédients. Étendre uniformément sur les cerises. Cuire à 375 °F (190 °C) pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir; couper en carrés.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés de Noël

Se connecter

S'inscrire