Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 540 mL pois chiches rincés et égouttés
  • 3/4 tasses sucre ou Splenda
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 tasse cacao
  • 1/2 tasse dattes en purée (environ 20 à 22 dattes bouillies dans un peu d'eau)

Préparation

Étape 1

Passer le tout au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Étape 2

Verser dans un plat de pyrex de 9 x 13 pouces vaporisé d'enduit végétal.

Étape 3

Cuire au four 30 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Très consistant. Peut être ajouté au petit-déjeuner. La réaction des gens est unanime : excellent! L'essayer c'est l'adopter!

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés de chocolat santé

Se connecter

S'inscrire