Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 250 mL (1 tasse) flocons d'avoine
  • 1 boîte lait concentré sucré
  • 60 mL (1/4 tasse) beurre
  • 60 mL (1/4 tasse) noix de coco
  • 1 poignée flocons d'avoine pépites de chocolat et canneberges

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Dans un grand bol, ajoutez 250 ml (1 tasse) de flocons d'avoine, 1 boîte de lait condensé sucré, 60 ml (1/4 tasse) de beurre, 60 ml (1/4 tasse) de noix de coco non sucrée et une poignée de flocons d'avoine, de pépites de chocolat et de canneberges. Mélangez le tout.

Étape 3

Pressez fermement le mélange dans un moule beurré de 9 x 13 po et faites cuire pendant 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés de céréales

Se connecter

S'inscrire