Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2/3 tasses huile
  • 2 tasses cassonade
  • 3 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 2 1/4 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse brisures de chocolat

Préparation

Étape 1

Battre au mélangeur 5 minutes les 4 premiers ingrédients.

Étape 2

Incorporer le reste des ingrédients.

Étape 3

Verser dans un moule graissé de 9 x 13 pouces.

Étape 4

Cuire de 20 à 25 minutes à 350°F au four.

Note(s) de l'auteur :

Ceci est une recette de famille.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés d'église

Se connecter

S'inscrire