Auteur : alexisheuser

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 2 3/4 tasses farine
  • 2 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses beurre
  • 2 1/4 tasses cassonade
  • 3 oeufs
  • 1 tasse noix
  • 8 oz brisures de chocolat au lait

Préparation

Étape 1

Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 2

Mettre le beurre en crème, puis ajouter la cassonade et les oeufs un à la fois. Bien mélanger, environ 5 minutes. Ajouter les ingrédients secs, les noix et les pépites de chocolat. Si la consistance est trop épaisse, brasser avec une cuillère.

Étape 3

Verser dans un moule de 9 par 14 pouces beurré. Cuire environ 20 minutes à 350 °F. Ne pas trop cuire, juste pour obtenir une belle couleur dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés congolais

Se connecter

S'inscrire