• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre ensemble le lait condensé, le zeste et le jus de citon et le gingembre, jusqu'à épaississement. Mettre de côté.

Étape 2

Mélanger ensemble le reste des ingrédients jusqu'à consistance grumeleuse. Graisser un moule carré de 8-9 pouces. Étendre la moitié de cette préparation dans le moule. Cuire au four à 375 degrés, environ 10 minutes. Retirer du four.

Étape 3

Étendre le mélange de crème au citron sur cette croûte. Recouvrir du reste de la préparation à l'avoine en pressant légèrement. Remettre au four et cuire à 375°F, environ 20 minutes, jusquà ce que ce soit bien doré. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de tailler en morceaux.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés citronnés à l'avoine

Se connecter

S'inscrire