Auteur : Niolish

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 2 tasses pépites de chocolat
  • 1 tasse sucre en poudre
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 oeuf battu
  • 1 sachet guimauve miniature (454 g)

Préparation

Étape 1

Brasser le tout à feu moyen.

Étape 2

Ajouter les guimauves miniatures.

Étape 3

Verser dans un plat carré beurré et mettre quelques heures au frigo.

Étape 4

Couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Je vous mets au défi que vous ne serez pas capable d'en manger juste un.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés chocolatés à la guimauve

Se connecter

S'inscrire