• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/2 tasse sirop de maïs
  • 3 cuillères à table combles cacao
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 2 oeufs battus
  • 1/4 tasse noix hachées
  • 1/2 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/3 tasse abricot séchés, hachés
  • 2 cuillères à table farine
  • 2 1/4 tasses flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 1/2 tasse céréale Rice Krispies

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 F.

Étape 2

Dans un grand bol,mélanger la cassonade, le sirop de maĩs, le cacao, le beurre fondu et les oeufs battus.

Étape 3

Dans un petit bol, enfariner les noix, les pépites de chocolat,et les abricots séchés.

Étape 4

À l'aide d'une cuillère de bois, incorporer les noix, les pépites de chocolat et les abricots séchés au méla nge décrit à l'étape 2.

Étape 5

Incorporer ensuite les flocons d'avoine et les Rice Crispies en mélangeant bien pour tout enrober.

Étape 6

Verser le tout dans un plat de Pyrex de 6x9 légèrement graissé. Bien étendre en faisant attention de ne pas trop compacter.Cuire pendant 20-25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je me cherchais une recette de carrés genre 'granola' mais je ne trouvais pas ce que je voulais. J'ai donc inventé ma propre recette, pas très 'grano' mais tellement délicieuse! J'espère que vous l'aimerez autant que moi!

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés choco-gruau

Se connecter

S'inscrire