Carrés choco-framboise à l'érable

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 250 mL sirop d'érable
  • 2 oeufs battus
  • 125 mL beurre
  • 225 g chocolats à 70%
  • 1 L céréale Corn Flakes
  • 375 mL graines de tournesol
  • 1 casseau framboise fraîches

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole à fond épais, verser 250 ml (1 tasse) de sirop d'érable, 2 oeufs battus, 125 ml (1/2 tasse) de beurre et 225 g (8 oz) de chocolat à 70 %.

Étape 2

Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Étape 3

Au robot, réduire en chapelure 1 l (4 tasses) de céréales Corn Flakes et 375 ml (1 1/2 tasse) de graines de tournesol.

Étape 4

Ajouter la chapelure au mélange de sirop d'érable, bien incorporer et retirer du feu.

Étape 5

Ajouter 1 casseau de framboises fraîches et mélanger à nouveau.

Étape 6

Verser dans un moule rectangulaire tapissé d'une pellicule plastique.

Étape 7

Réfrigérer 6 heures avant de couper en carrés.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés choco-framboise à l'érable

Se connecter

S'inscrire