• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 1/2 tasse sirop de maïs (sirop de maïs blanc préférablement)
  • 8 tasses céréales Rice Krispies

Préparation

Étape 1

Beurrer un plat rectangulaire, style plat à lasagne.

Étape 2

Dans une casserole, mélanger le lait condensé, la cassonade, le sirop de maïs et le beurre d'arachide.

Étape 3

Faire cuire à feu moyen, en brassant continuellement avec une cuillère de bois, pendant environ 5 minutes. Le mélange est prêt lorsqu'il a la consistance d'un pouding.

Étape 4

Retirer du feu et incorporer les céréales Rice Krispies au mélange.

Étape 5

Transférer le tout dans le plat préalablement beurré et laisser refroidir avant de couper les carrés.

Note(s) de l'auteur :

Depuis que j'ai fait cette recette pour le réveillon il y a quelques années, la famille de mon mari téléphone toujours quelques semaines avant le temps des fêtes pour me demander si je vais faire cette recette pour le réveillon. C'est une recette super simple à faire et c'est la seule recette de carrés aux Rice Krispies que je connais qui n'utilise pas de guimauve. Je ne sais pas qui adore cette recette le plus, les enfants ou les adultes. C'est aussi le dessert parfait pour apporter à un "pot luck" annoncé à la dernière minute.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux Rice Krispies au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire