Auteur : Jogogo

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : jogogo

Ingrédients

  • 1 tasse pois chiches
  • 1/2 tasse chapelure de pain
  • 1/2 tasse jus d'ananas
  • 1 tasse oignon
  • 1/2 tasse céleri
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1/4 tasse persil frais
  • 1 tasse fromage mozzarella ou cheddar râpé
  • 1 oeuf
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Passer les pois chiches, l'oignon et le céleri au robot.

Étape 2

Déposer le mélange dans un bol et ajouter tous les ingrédients sauf la chapelure et le jus.

Étape 3

Bien mélanger le tout.

Étape 4

Ajouter la chapelure et le jus d'ananas.

Étape 5

Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Étape 6

Déposer dans une assiette à quiche ou un plat de style pyrex allant au four.

Étape 7

Enfourner 40 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Vraiment une bonne façon de faire manger des légumineuses aux enfants.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux pois chiches

Se connecter

S'inscrire