Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : huvie

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 2/3 tasses huile
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 tasse brisure de chocolat mi-sucré
  • 1 1/2 tasse farine blanche

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients dans un bol avec une cuillère de bois.

Étape 2

Verser dans un moule beurré de 9 x 13 pouces.

Étape 3

Cuire à 300 °F 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire