Auteur : Julie

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 22 minutes
  • Total 47 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse beurre (ou margarine ou huile de noix de coco)
  • 0,5 tasse sucre brut
  • 0,5 tasse sucre blanc granulé
  • 1 cuillère à café vanille
  • 1 oeuf
  • 1,5 tasse farine
  • 0,5 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 0,25 tasse lait (de vache, d'amande ou autre)
  • 1 tasse pêche en conserve égouttées et coupées en dés
  • 1 tasse brisures de chocolat foncé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 ºF. Préparer un moule de 13 x 9 pouces en le tapissant de papier parchemin ou en le beurrant et l’enfarinant.

Étape 2

Dans un grand bol, battre le gras, les sucres et la vanille et mélanger en ramollissant. Ajouter l’oeuf et bien battre. Dans un autre plus petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.

Étape 3

Ajouter environ les 3/4 du mélange de farine au premier mélange. Ajouter le lait, suivi des pêches et des brisures de chocolat. Enfin, ajouter le reste du mélange de farine et bien mélanger.

Étape 4

Verser le mélange dans le moule préparé et étendre la pâte de façon uniforme. Cuire au four au centre environ 22 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré ressorte propre.

Étape 5

Laisser refroidir et couper en 16 carrés ou en barres.

Note(s) de l'auteur :

Servir lorsqu'encore un peu chaud ou faire réchauffer légèrement au micro-ondes.

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Recettes

Carrés aux pêches et brisures de chocolat

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