Auteur : Alani

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Alani

Ingrédients

  • 1 tasse fromage à la crème Philadelphia
  • 1 tasse yogourt nature
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 enveloppe gélatine neutre
  • 1/4 tasse jus de pêche
  • 1 tasse crème fouettée (mesurée une fois fouettée)
  • biscuit Graham
  • 1 boîte (48 oz) pêche

Préparation

Étape 1

Mélanger fromage, yogourt, sucre et crème fouettée.

Étape 2

Dissoudre la gélatine dans le jus de pêches au micro-onde et ajouter à la prèparation.

Étape 3

Couper 1/4 des pêches en petits cubes et mélanger délicatement en l'ajoutant au premier mélange.

Étape 4

Etendre les biscuits Graham pour remplir le fond d'un moule 7 po par 11 po.

Étape 5

Recouvrir de la préparation.

Étape 6

Réfrigérer.

Étape 7

Servir avec un coulis de pêches.

Étape 8

Coulis: Cuire le reste des pêches dans leur jus, ajouter environ 1 c. à table de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide. Bouillir quelques minutes et passer au mélangeur. Servir sur les carrés aux pêches.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux pêches

Se connecter

S'inscrire