• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : AllyAdia

Ingrédients

Croûte :
  • 2 tasses farine
  • 1 tasse beurre mou
  • 2/3 tasses sucre à glacer
Garniture :
  • 2/3 tasses beurre fondu
  • 1/2 tasse sirop de maïs
  • 3 cuillères à table crème 35%
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 tasses pacanes

Préparation

Étape 1

Pour confectionner la croûte, tamiser le sucre à glacer et la farine.

Étape 2

Y ajouter le beurre, bien mélanger pour en faire une pâte.

Étape 3

Presser le mélange dans le fond d'un moule 9"X12" bien beurré.

Étape 4

Cuire à 350 F durant 15 à 20 min (obtention d'une pâte dorée).

Étape 5

Pour la garniture, tout mélanger SAUF les pacanes, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 6

Ajouter les pacanes en les enrobant du mélange.

Étape 7

Verser sur la croûte et cuire à 350 F de 20 à 25 minutes.

Étape 8

Laisser refroidir à température de la pièce, et au frigo par la suite jusqu'à ce que la garniture se tienne bien.

Étape 9

Découper en petites portions, et miam.

Note(s) de l'auteur :

Je le déconseille à ceux et celles qui commence un régime, pour les autres, bon régal, vous m'en redonnerez des nouvelles!.

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