Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Fond :
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre fondu
Garniture :
  • 1 tasse cassonade
  • 3 cuillères à table farine tout usage
  • 1/2 tasse noix de coco
  • 1 tasse noix de Grenoble hachées
  • 2 oeufs battus

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Bien mélanger ensemble les 3 premiers ingrédients (fond).

Étape 3

Presser dans le fond d'un plat en pyrex de 9 x 9 po.

Étape 4

Mettre au four pendant 10 minutes.

Étape 5

Pendant ce temps, mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture.

Étape 6

Étendre sur le fond et remettre au four 15 minutes.

Étape 7

Laisser refroidir et couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Recette de mon arrière-grand-mère. Excellent dépanneur rapido presto.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux noix

Se connecter

S'inscrire