Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mariemichou

Ingrédients

  • 2 tasses biscuits Graham émiettés
  • 1/4 tasse sucre
  • 8 cuillères à table margarine fondue
  • 1 sachet de 10 onces guimauve miniature blanches
  • 1 boîte de 28 onces salade de fruits égouttée
  • 1 pot de 14 onces crème sure

Préparation

Étape 1

Mélanger les biscuits Graham et le sucre. Incorporer la margarine fondue. Mettre dans un moule carré.

Étape 2

Mélanger les guimauves, les fruits et la crème sure délicatement. Verser sur la croûte de biscuits.

Étape 3

Réfrigérer quelques heures (environ 3 heures).

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux fruits et à la guimauve

Se connecter

S'inscrire