- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Michèle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre ramolli.
Étape 2
Presser dans un plat carré de 8 po (2 L). Cuire 5 min au four à 350°F (180°C).
Étape 3
Dans un bol, défaire le fromage à la crème. Ajouter le sucre et bien mélanger.
Étape 4
Incorporer les framboises. Ajouter délicatement la garniture à crème fouettée décongelée.
Étape 5
Étendre sur la croûte refroidie. Réfrigérer.
Étape 6
Porter à ébullition l'eau. Dissoudre la gélatine aux framboises Jell-o. Ajouter 2 tasses de petits fruits de son choix.
Étape 7
Verser délicatement sur la préparation de fromage à la crème et de garniture fouettée.
Étape 8
Réfrigérer de nouveau jusqu'au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer les framboises par des fraises. Dans ce cas, utiliser un Jell-o aux fraises.