Auteur : Doudy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Nanoue

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse gruau
  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse margarine
  • 2 cuillères à table eau froide
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 boîte (540 ml) garniture aux fruits pour tarte

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf la garniture pour tarte.

Étape 2

Etendre la moitié du mélange dans un plat en pyrex rectangulaire graissé. Presser le mélange.

Étape 3

Ajouter la garniture. Recouvrir avec le reste du premier mélange. Presser légèrement.

Étape 4

Cuire au four à 325°F (165°C) pendant 45 minutes ou jusqu'à doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux fruits

Se connecter

S'inscrire