Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Fond :
  • 3/4 tasses beurre
  • 1 tasse cassonade
  • 2 tasses farine
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
Garniture :
  • 2 oeufs
  • 1 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse noix
  • 1 tasse dattes
  • 1 tasse noix de coco non sucrée
  • 1 tasse cerise
  • 1 tasse raisins

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F. Bien mélanger les ingrédients du fond et mettre dans un moule de 9 x 13 pouces beurré. Cuire 10 minutes.

Étape 2

Battre les oeufs, la cassonade et la vanille. Ajouter le reste des ingrédients. Cuire 50 à 60 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux fruits

Se connecter

S'inscrire