Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/3 tasse chapelure Graham
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 1 paquet framboise congelées
  • 2 cuillères à table eau froide
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • crème fouettée Nutriwhip

Préparation

Étape 1

Mêler la chapelure, les 2 c. à table de sucre et le beurre fondu.

Étape 2

Presser ce mélange dans un plat carré de 9 pouces.

Étape 3

Dans une casserole, cuire les framboises avec la demi-tasse de sucre et la fécule, en brassant jusqu'à ce que le mélange soit épais.

Étape 4

Laisser tiédir le mélange et étendre sur la chapelure.

Étape 5

Fouetter le Nutriwhip comme indiqué sur l'emballage et le déposer sur les framboises.

Étape 6

Réfrigérer avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Léger dessert fruité pour l'été!

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux framboises

Se connecter

S'inscrire