Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 2 1/2 tasses avoine
  • 1 tasse beurre fondu
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/4 tasse lait sûr
  • 5 mL bicarbonate de soude
  • 5 mL sel
  • 2 tasses dattes (550 g)
  • 2/3 tasses sucre
  • 1 tasse eau
  • 5 gouttes jus de citron ou vinaigre
  • 5 mL vanille

Préparation

Étape 1

Cuire ensemble les dattes, le sucre, l'eau, le jus de citron et la vanille jusqu'à ce que les dattes se défassent.

Étape 2

Mélanger ensemble les sept premiers ingrédients.

Étape 3

Écraser la moitié de la pâte dans le fond du moule. Ajouter le pouding. Mettre la deuxième moitié du mélange sur le dessus.

Étape 4

Cuire à 325°F pendant 30 minutes. Laisser refroidir.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux dattes à l'ancienne

Se connecter

S'inscrire