• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb dattes
  • 1 1/2 tasse eau bouillante
  • 1 3/4 tasse farine
  • 1 3/4 tasse gruau
  • 1 3/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse cassonade
  • 1 pincée sel
  • 1 1/3 tasse margarine

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron cuire les dattes et l'eau ensemble jusqu'à ce que les dattes soit en purée.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs ensemble.

Étape 3

Ajouter la margarine et bien mélanger.

Étape 4

Étendre la moitié de la pâte dans le fond d'un moule de 9x12.

Étape 5

Couvrir avec les dattes cuites.

Étape 6

Ajouter le reste de la pâte sur le dessus.

Étape 7

Presser un peu et cuire 1/2 heure à 350 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux dattes

Se connecter

S'inscrire