Auteur : Corraline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse petites crevettes décongelées et bien égouttées
  • 2 tasses épinards lavés bien égouttés
  • 1/4 tasse fromage parmesan
  • 1/2 tasse fromage cheddar fort râpé
  • 2 cuillères à table légumes déshydratés
  • 3 cuillères à table maïs en grains
  • 1 tasse blanc d'oeuf du commerce
  • 1/4 tasse lait
  • 1 cuillère à table assaisonnement Corralou
  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les légumes déshydratés dix minutes, puis égoutter.

Étape 2

Enduire de Pam un plat de 8 x 8 pouces allant au four.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger les crevettes, le fromage parmesan, le cheddar, les épinards, les légumes cuits, le maïs en grains et les assaisonnements. Déposer le tout dans le plat de 8 x 8 pouces.

Étape 4

Mélanger le lait et les blancs d'oeufs, puis ajouter des assaisonnements Corralou au goût.

Étape 5

Étendre cette préparation sur le mélange dans le plat.

Étape 6

Parsemer le dessus de fromage mozzarella râpé.

Étape 7

Mettre au four à 350 °F pendant 20 minutes. Faire griller le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Vous avez un plat d'accompagnement à servir avec des filets de poisson ou toute autre viande. C'est un plat riche en fibres et pauvre en cholestérol.

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Carrés aux crevettes et épinards Corralou

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