• Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 tasses biscuits Graham écrasés et pressés
  • 1 petit sac guimauves miniatures aux fruits
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 12 cerises au marasquin rouges coupées en 4
  • 12 cerises au marasquin vertes coupées en 4
  • 2 tasses noix de coco

Préparation

Étape 1

Mettre 1 tasse de noix de coco dans le fond d'un moule carré 8 pouces.

Étape 2

Mélanger le reste des ingrédients (excluant la noix de coco restante) et étendre le tout par-dessus la noix de coco.

Étape 3

Ajouter la deuxième tasse de noix de coco sur le dessus et bien presser.

Étape 4

Laisser reposer sur le comptoir environ 1 heure et couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Une recette de ma mère aussi agréable à regarder qu'à goûter.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux cerises et aux guimauves

Se connecter

S'inscrire