Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre à glacer
  • 1 sachet (42.5 g) garniture à fouetter
  • 1 paquet (950 g) fromage à la crème
  • 1 boîte (540 ml) garniture pour tarte aux cerises
  • lait

Préparation

Étape 1

Ramollir le beurre au micro-ondes. Mélanger avec la chapelure de biscuits Graham et la cassonade.

Étape 2

Presser dans un plat à tarte rond en pyrex. Conserver un peu du mélange pour décorer.

Étape 3

Dans un bol, fouetter la garniture à fouetter tel qu'indiqué sur le sachet avec du lait.

Étape 4

Ajouter le sucre en poudre et le fromage à la crème ramolli.

Étape 5

Étendre le mélange sur le fond de chapelure Graham tapé.

Étape 6

Étendre la garniture de cerises sur le dessus.

Étape 7

Saupoudrer le reste de la préparation de chapelure Graham sur la garniture de cerises.

Étape 8

Sceller le plat de pyrex et réfrigérer environ 1 heure avant de servir, découpé en carrés.

Partage X
Recettes

Carrés aux cerises

Se connecter

S'inscrire