Auteur : Willywaller

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 2 tasses guimauves miniatures
  • 1/2 tasse lait
  • 2 tasses crème fouettée
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/4 tasse sucre
  • 2 tasses biscuits Graham émiettés (pas la chapelure)
  • 1 boîte garniture à la cerise pour les tartes

Préparation

Étape 1

Faire fondre les guimauves avec le lait dans une petite casserole ou au micro-onde. Mettre au frigo au moins 2 heures (pour faire refroidir plus rapidement, plonger la casserole dans l'eau glacée et mettre au frigo 30 minutes).

Étape 2

Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre et brasser jusqu'à dissolution. Mélanger aux biscuits Graham.

Étape 3

Lorsque les guimauves sont refroidis, mélanger avec la crème fouettée.

Étape 4

Étendre la moitié du mélange de Graham au fond d'un moule carré 8'x8'. Couvrir de la moitié du mélange guimauves/crème fouettée. Ajouter la boîte de garniture aux cerises et étendre. Recouvrir du reste du mélange guimauves/crème fouettée. Saupoudrer le reste du mélange de Graham sur le dessus.

Étape 5

Réfrigérer 1-2 heures avant de servir! Vous pouvez décorer de cerises au marasquin avec la queue trempées dans le chocolat et d'une feuille de menthe.

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