Carrés aux cerises

Auteur : Blanc-manger

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Base :
  • 2 1/4 tasses farine
  • 2 1/2 tasses gruau
  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 1/4 tasse beurre ramolli
Garniture :
  • 1 boîte (540 ml) garniture pour tarte aux cerises (ou à votre choix)
Glaçage :
  • 1 tasse sucre en poudre
  • 1 1/2 cuillère à table lait
  • 1/4 cuillère à thé extrait d'amande pur

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients de la base jusqu'à ce que la texture soit grumeleuse.

Étape 2

Mettre un papier parchemin au fond d'un plat rectangulaire en pyrex (9 X 13 po. ).

Étape 3

Étendre un peu plus de la moitié du mélange de la base en pressant bien uniformément au fond du pyrex.

Étape 4

Faire cuire la base 10 minutes au four à 350°F (Grille du centre).

Étape 5

Étendre uniformément la garniture pour tartes sur la base cuite.

Étape 6

Recouvrir du reste du mélange de la base. Ne presser que légèrement pour le dessus.

Étape 7

Remettre au four à 350°F environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Étape 8

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage. (réserver).

Étape 9

Quand les carrés sont refroidis, décorer le dessus avec le glaçage.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux cerises

Se connecter

S'inscrire