Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 18 biscuits Graham
  • 1,5 tasse beurre
  • 1 tasse noix de coco râpée
  • 12 cerises en pot
  • 1 tasse cassonade
  • 0,25 tasse lait
  • 1 tasse noix
  • 1 tasse chapelure de biscuits Graham

Préparation

Étape 1

Disposer 9 biscuits au fond d'un moule de 9 pouces.

Étape 2

Dans une casserole, mélanger le beurre, la noix de coco, les cerises, la cassonade, le lait, les noix et la chapelure.

Étape 3

Amener à ébullition.

Étape 4

Retirer du feu.

Étape 5

Déposer sur les biscuits et recouvrir des 9 autres biscuits.

Étape 6

Tailler en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Excellente collation pour se sucrer le bec.

Partage X
Recettes

Carrés aux biscuits Graham

Se connecter

S'inscrire