• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Base :
Mélange 1 :
Mélange 2 :

Préparation

Étape 1

Faire fondre 1/2 tasse de beurre (ou margarine). Mélanger avec les biscuits Graham émiettés. Mettre le tout dans un plat de 9 x 9 allant au four. Cuire environ 15 minutes à 350 °F. Laisser refroidir légèrement.

Étape 2

Faire une crème avec 1/2 tasse de beurre (ou margarine) fondu et y ajouter le sucre à glacer. Ajouter les 2 oeufs préalablement battus et bien mélanger le tout. Ajouter cette crème sur la base de biscuits Graham légèrement refroidie et réserver au réfrigérateur.

Étape 3

Mélanger le pouding et les ananas broyés égouttés. Étendre sur le mélange précédent. Saupoudrer 1/4 de tasse de biscuits Graham émiettés.

Étape 4

Mettre le tout au réfrigérateur et attendre au moins 3 heures avant de servir. Il est toutefois préférable d'attendre jusqu'au lendemain pour un meilleur goût.

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