• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble la chapelure de biscuits et le beurre. Tapisser le fond d'un moule de 9 x 13 pouces de cette chapelure.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger le lait et la préparation pour pouding. Battre ces ingrédients au batteur électrique pendant 2 minutes ou jusqu'à homogénéité. Ajouter les ananas et le yogourt. Mélanger à la main, puis verser ce mélange sur la chapelure.

Étape 3

Recouvrir uniformément de garniture fouettée et couvrir. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir, ou jusqu'au lendemain.

Étape 4

Au moment de servir, parsemer le dessus de noix de coco râpée grillée et de quelques cerises au marasquin. Garnir chaque portion de feuilles de menthe verte si désiré. Conserver les restes au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Pour faire joli dans le temps des fêtes, décorer ce dessert de noix de coco non grillée et de cerises au marasquin vertes et rouges.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux ananas de "Môman"

Se connecter

S'inscrire