Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Danielle Arcouette

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/4 tasse cassonade
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à table vanille
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 boîte de conserve (540 ml) ananas broyés
  • 3/4 tasses sucre
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 tasse noix de coco
  • 1/2 tasse noix hachées

Préparation

Étape 1

Défaire en crème le beurre. Ajouter graduellement la cassonade, 1 oeuf, la vanille et battre parfaitement.

Étape 2

Tamiser la farine. Ajouter la poudre à pâte puis entrer dans la première préparation en pliant.

Étape 3

Verser dans un moule graissé 9x9 pouces (22x22 cm). Etendre les ananas sur le dessus.

Étape 4

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 5

Battre 2 oeufs jusqu'à crémeux. Ajouter graduellement le sucre, puis le beurre fondu, la noix de coco et les noix hachées.

Étape 6

Etendre ce mélange sur les ananas.

Étape 7

Cuire au four à 350°F (180°C) environ 35 minutes ou jusqu'à doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux ananas

Se connecter

S'inscrire